ごあいさつ
豆菓子マスターで社長の三枝です。
千葉県や北海道の契約農家で収穫した豆を、その日の陽気によって煎り加減を変え、毎日煎って店に並べる。そんな細やかな職人技を昔から引き継いできました。
噛むほどに味わいのある職人の煎りたての豆はもちろん、砂糖がけした豆も絶品です。
健康に良い豆菓子を、懐かしい味でお届けします。
三枝豆店 店主
豆菓子マスターで社長の三枝です。
千葉県や北海道の契約農家で収穫した豆を、その日の陽気によって煎り加減を変え、毎日煎って店に並べる。そんな細やかな職人技を昔から引き継いできました。
噛むほどに味わいのある職人の煎りたての豆はもちろん、砂糖がけした豆も絶品です。
健康に良い豆菓子を、懐かしい味でお届けします。
三枝豆店 店主